Архив рубрики: Зарядные устройства

Принципиальные схемы зарядных устройств и автоматических систем для зарядки аккумуляторов и аккумуляторных батарей.

Рис. 1. Внешний вид устройства подзарядного автоматического 1П-12/6-УЗ.

Автоматическое подзарядное устройство 1П-12/6-УЗ, схема и описание

Устройство подзарядное автоматическое «1П-12/6-УЗ» предназначено для заряда 6 и 12 -вольтовых стартерных аккумуляторных батарей, установленных на мотоциклах и автомобилях личного пользования.

Читать далее

Рис. 1. Внешний вид устройства Искра.

Автоматическое подзарядное устройство ИСКРА, схема и описание

Устройство «Искра» имеет возможность содержать аккумулятор Вашего автомобиля или мотоцикла в постоянной готовности, независимо от длительности и перерывов его эксплуатации.

Читать далее

Рис. 1. Внешний вид устройства зарядного Кедр-М.

Зарядное устройство КЕДР-М, схема и описание

Устройство зарядное предназначено для заряда и восстановления работоспособности кислотных свинцовых 12-вольтовых батарей, частично утраченной в результате сульфатации и окисления электродов, а также их тренировки проведением циклов заряд-разряд с целью увеличения ресурса, срока службы и сохраняемости.

Читать далее

Рис. 2. Внешний вид устройства зарядного Кедр-Авто 12В.

Зарядное устройство КЕДР-Авто 4А и КЕДР-Авто 12В

Устройство зарядное предназначено для заряда и восстановления работоспособности кислотных свинцовых 12-вольтовых батарей, частично утраченной в результате сульфатации и окисления электродов, а также их тренировки проведением циклов заряд-разряд с целью увеличения ресурса, срока службы и сохраняемости.

Читать далее

Рис. 1. Внешний вид устройства зарядного Электроника.

Зарядное устройство ЭЛЕКТРОНИКА УЗС-П-12-6,3 УХЛ3.1

Устройство зарядное автоматическое УЗС-П-12-6,3 УХЛ 3.1 предназначено для заряда 12-вольтовых стартерных аккумуляторных батарей, установленных на мотоциклах и автомобилях личного пользования. Перед началом эксплуатации устройства необходимо изучить настоящее руководство, а также правила по уходу и эксплуатации аккумуляторной батареи.

Читать далее

Рис. 1. Внешний вид устройства зарядного автоматического Электроника.

Автоматическое зарядное устройство ЭЛЕКТРОНИКА УЗ-А-6/12-6Д-УХЛ 3.1

Устройство зарядное автоматическое УЗ-А-6/12-6,3-УХЛ 3.1 (в дальнейшем -устройство УЗ-А) предназначено для заряда 6-ти и 12-ти вольтовых стартерных аккумуляторных батарей, установленных на мотоциклах и автомобилях личного пользования.

Читать далее

Рис. 1. Внешний вид устройства зарядного с автоматическим отключением Электроника.

Зарядное устройство с автоматическим отключением ЭЛЕКТРОНИКА У3-А-6/12-7,5-УХ Л 3.1

Устройство зарядное с автоматическим отключением (в дальнейшем — устройство УЗ-А) предназначено для заряда 6ти и 12ти-вольтовых стартерных аккумуляторных батарей, установленных на мотоциклах и автомобилях личного пользования.

Читать далее

Рис. 1. Внешний вид устройства зарядного-восстановительного УЗВ1.

Зарядно-восстановительное устройство УЗВ1 для кислотных 12В батарей

Устройство зарядно-восстановительное УЗВ1 предназначено для заряда и восстановления работоспособности кислотных свинцовых 12-вольтовых батарей, частично или полностью утраченной в результате сульфатации и окисления электродов, а также их тренировки проведением циклов заряд-разряд с целью увеличения ресурса, срока службы и сохраняемости.

Читать далее

Рис. 1. Внешний вид устройства зарядно-пускового.

Зарядно-пусковое устройство УЗП-С-12-6,3/100 УХЛ 3,1 схема и описание

Устройство зарядно-пусковое УЗП-С-12-6,3/100 УХЛ 3.1 предназначено для зарядки аккумуляторных батарей легковых автомобилей емкостью до 60 Ач и для облегчения запуска двигателя легкового автомобиля в холодное время года или при слабо заряженной аккумуляторной батарее с использованием устройства совместно с аккумулятором в качестве дополнительного источника.

Читать далее

Рис. 1. Внешний вид источника постоянного тока Б5-21.

Источник постоянного тока Б5-21 (0-30В, 0-5А)

Техническое описание и инструкция по эксплуатации предназначены для ознакомления с основными техническими данными, составом, устройством, работой источника постоянного тока Б5-21, а также с порядком работы и техническим обслуживанием.

Читать далее